獨/女星曝喜訊 明年文華東方擺桌圓夢

林志玲懷孕了? 1個動作露餡

林志玲拿著娃娃遮肚。圖/摘自微博
林志玲拿著娃娃遮肚。圖/摘自微博
2019-07-10 10:59聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林志玲閃婚嫁給小7歲的「放浪兄弟AKIRA,不少人揣測林志玲懷有身孕,但經紀人和哥哥林志鴻都否認是奉子成婚,但說結婚生子是人生必經階段;近期林志玲被拍到小腹微凸,還拿著娃娃遮肚,讓懷孕一事增添可信度。

據「新浪娛樂」報導,幾天前林志玲現身機場,身穿黑色連身合身裙、罩一件藍色罩衫,意外被拍到小腹微凸,妙的是,林志玲手上拿的不是時尚包款而是一隻大娃娃,她還有意無意把布娃娃拿來遮肚,似刻意避開小腹微凸,照片在微博廣傳,不少網友紛紛恭喜,但針對此事,當事人尚未證實。

其實,林志玲多年前曾傳出赴醫院悄悄凍卵9顆,似乎早就為了懷孕做準備,這次無預警報出婚訊,再加上發出的結婚聲明寫下「期待未來能夠擁有新的生命加入這個家庭」,讓人不免懷疑林志玲是否已有孕。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光