曾0分被關切!徐凱希ABC開外掛 神到讓人以為「國外留學過」

2019-07-10 14:04噓!星聞 綜合報導

女星徐凱希之前在節目「天才衝衝衝」中與蔣偉文搭檔,2人在挑戰「瞎拼ABC」單元時宛如開外掛般,一連答對「林林總總」、「發號司令」、「牛刀小試」等難度甚高的題目,該段影片瀏覽人次已破百萬,網友更狂讚「超強!」,還以為徐凱希有出國留學或本身是ABC。

徐凱希昨日分享該影片,並分享了她學習英文的經歷,她表示自己是土生土長的台灣人,也沒出國留學過,而且小時後她的英文成績並不好,甚至曾因kk音標考試0分而被補習班老師關切,對英文一度相當討厭!

不過好在她國二時遇到一位教學十分有趣的英文老師,開啟了她對英文的高度興趣,而高二時又碰到一位很優秀的老師,讓她認真上課,許多問題都能在課堂上獲得解答,所以回到家後只需要複習一下,還可以看課外讀物補充單字量。

徐凱希將她學習英文的勵志經驗與網友分享,並稱「想告訴大家沒有什麼人是天生就擅長什麼事情,但如果你先培養起興趣,很多事情都不會變得那麼難~希望所有遇到挫折的朋友們,都可以一起加油。」也獲得許多網友熱烈回應,並稱「遇到好老師多重要」、「那2位老師是妳生命中的貴人啊!」、「讓人勵志的故事,凱希棒棒」,還有網友表示認識徐凱希提到的其中一位老師,親自認證「她真的很棒!」

徐凱希。圖/擷自臉書
徐凱希。圖/擷自臉書

徐凱希與蔣偉文。圖/擷自臉書
徐凱希與蔣偉文。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童