老公遭爆「撫摸女星背還調侃對方」? 小S怒回應

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-07-11 09:24噓!星聞 綜合報導

近日微博上再度流傳《康熙來了》日前的節目片段,影片中藝人王尹平透露,最近有位男性友人摸她的背,摸完之後竟吐槽她年紀大,許多線索都指向小S老公許雅鈞,小S最後尷尬地說:「該不會是我老公吧?」

節目中,王尹平一開始提到自己被一名男性友人摸背的事情,對方摸完她的背跟她說:「妳的背摸起來還滿舒服,好嫩哦...可惜你的年紀已不像你的背那麼幼齒了」,蔡康永聽了忍不住反問:「背部摸得出年紀?而且這個男生怎麼可以對你講這種話呢」,王尹平則強調因為對方跟她很熟才開玩笑,並補充:「很多人都認識」,還點出幾個關鍵線索「不算是明星、安鈞璨認識、瘦子」,小S這時卻語出驚人地說:「不會是我老公吧」,王尹平立刻尷尬地笑而不答。

安鈞璨接著對王尹平說:「你不是說不要提Mike了?」,王尹平則慌張地說:「我沒有說阿」,蔡康永還不解地問小S:「Mike認識王尹平?」,小S則作勢發脾氣地拉高音量喊:「好了!你是當我不在嗎?」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

(影片請從27:00左右開始觀看)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希