偷吃許志安遭封殺 電視台深夜節目驚見黃心穎

 圖/擷自黃心穎IG
圖/擷自黃心穎IG
2019-07-11 10:00噓!星聞 綜合報導

黃心穎今年4月爆出與許志安偷吃後,目前避走到美國,演藝工作全部暫停,香港TVB也將有關她參與演出的劇集全部刪除重拍,看似全面封殺,不過如今卻被發現電視台深夜重播的節目,竟然有出現黃心穎,被疑為復出試水溫。

據香港媒體報導,電視台日前在深夜時段重播一檔《安樂蝸》節目,而該集的來賓竟是黃心穎,節目內容是介紹房間的布置,她透露房間中只要有一張舒服的床,就是理想的房間,但網友都很驚訝被封殺的黃心穎,竟會在深夜時段出現,有人推測應是重播節目時,就順著集數往下播,沒有留意到其中一集的內容是黃心穎,因此才讓黃心穎意外在深夜時段解禁。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮