阿嬤怕你冷?娃遭大衣包滿滿 表情超厭世

TWICE Mina「對舞台恐懼」全面停工 演唱會確定缺席!

2019-07-11 13:24噓!星聞 綜合報導

TWICE成員Mina驚傳對站上舞台感到恐懼不安!公司JYP娛樂今發出公告,表示Mina因突來地對上舞台感到不安與緊張,在與成員商討後,決定先停工,也將缺席TWICE「TWICE World Tour 2019 'TWICELIGHTS'」演唱會。

官方公告中表示,目前尚未診斷出Mina對舞台恐慌的確切原因,會進一步尋找專業治療。對於偶像心理健康出狀況而將缺席後續活動,粉絲雖然惋惜無法看到偶像,但也覺得以健康優先是正確的決定,希望Mina能早日康復,克服障礙再度登台。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈