蘿莉塔「年底要結婚」 曝透視婚紗絕美照「中間一條溝好深」

蘿莉塔。圖/擷自蘿莉塔臉書
蘿莉塔。圖/擷自蘿莉塔臉書
2019-07-11 14:13噓!星聞 綜合報導

李榮浩楊丞琳大放閃宣告「求婚成功」!李玖哲也揪容嘉來模仿「浩琳CP」甜蜜照直呼有喜訊,而女星蘿莉塔其實昨天也大方表示「預計年底要結婚」,還分享絕美透視婚紗照!

不過真正有婚訊的只有「浩琳CP」,李玖哲是宣告攻蛋喜訊,蘿莉塔更是還在尋找另一半,詢問大家「有推薦的新郎嗎?」,也幽默一下表示「到底是哪年的年底呢」,其實她婚訊還沒譜,只是宣傳婚紗公司精品啦!

不過蘿莉塔身穿絕美婚紗禮服,透視效果下超深V,中空隱約可見「一條溝」,讓網友大呼「好美」,甚至直接喊「老婆」,自薦當新郎人選,還有人則推薦她逸祥,表示「他每個月都花8萬在老婆身上」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩