余苑綺癌症復發擴散 李亞萍爆哭:我要堅強可是好難喔...

女兒面無表情走紅毯 孫儷愧疚喊「都怪我」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-07-12 12:10噓!星聞 綜合報導

孫儷鄧超兩人育有一兒一女,不時會在微博上分享與兒女的互動,日前因為女兒小花不乖,便懲罰她去別的房間單獨吃飯,沒想到女兒還因此覺得很好玩,讓孫儷忍不住大嘆「這是什麼神仙性格」!而此次孫儷與鄧超帶著小孩們一起上紅毯,女兒在紅毯上立正站好且面無表情,讓孫儷不禁愧疚地喊著:「都怪我」

11日孫儷全家人一起走紅毯,兒子與女兒罕見曝光,孫儷事後更揭露女兒走紅毯「立正站好」背後的故事。孫儷透露,在紅毯開始前就提醒女兒:「要美美的,不可以做怪表情,穿著裙子腿不能分的太開,更不能劈叉」,女兒則回答「好的」。豈料上台後女兒果真乖乖地站在台上一定也不動,讓她忍不住笑說:「整個過程,妹妹一動沒動過,像站軍姿一樣,怪表情是沒做了,但也沒了表情,那麼愛笑的妹妹,笑都不笑了,都怪我」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻