夏宇童孫協志傳戀情 前男友黃子佼這麼說

黃子佼、楊子儀今天出席觀光代言記者會。記者葉君遠攝影
黃子佼、楊子儀今天出席觀光代言記者會。記者葉君遠攝影
2019-07-12 12:34聯合報 記者葉君遠╱即時報導

黃子佼多年前曾跟夏宇童傳過緋聞,因為經紀公司阻擋,後來兩人不了了之,不久之後佼佼遇上生命中的真愛孟耿如,兩人一路交往至今,這兩天,夏宇童傳跟孫協志交往,佼佼早上出席觀光代言記者會被問到,無奈苦笑,「都這麼多年沒聯絡,我真的不知道狀況。」

佼佼説,那件事情之後,兩人在演藝圈就像平行線,從未在節目中碰到,「可能發通告的工作人員都有刻意避開,也許她上的都是談話性節目,跟我的屬性也不同,我們從來沒有碰到,現在只是傳出,還沒有證實,我也不知道該說什麼。」

利菁跟孫協志、夏宇童玩同一手遊遊戲,昨天夏宇童剛好去上她節目,錄完之後她才聽說緋聞,在臉書上發表了一篇懷疑孫、夏很久的文章,「夏宇童!❤️❤️❤️今天我們一起錄影時 竟然妳走後,才看到媒體 兩人喜訊。傻眼 但㊗️先恭喜!💕既然公開了 就說開我的直覺,其實我懷疑很久了,只是祕而不宣,因為太明顯了。我們是一起手遊的盟友,但你們的城堡一直都綁在一起,這遊戲通常都是男女朋友互相上網 幫忙carry,不然不需綁在一起,一開始有時是小豫兒,我懷疑一陣子,但沒多久 就一直是夏宇童,持續有一年以上之久,我就有預感了。附上證據 哈哈」

果然兩人交往似乎有機可循,現在孫協志正在韓國錄「飢餓遊戲」,夏宇童今天搭飛機趕去會合,雙方經紀公司都說不回應。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善