她爆王文洋寵孫秘辛 全因麻衣生回「王永慶」!

邵庭遭酸「穿抹布出門」 高EQ回應網讚翻

圖/擷自邵庭臉書
圖/擷自邵庭臉書
2019-07-13 15:45噓!星聞 綜合報導

邵庭淡出演藝圈後投入電商事業,她坦言網友的酸言酸語沒少過,曾被嗆「不紅了才去網路賣東西」,最近她到日本旅遊也與粉絲們分享美照,豈料卻收到網友私訊酸說「不要一直帶著抹布出門啦!」,邵庭則是高EQ回覆讓網友讚爆!

邵庭今(13日)分享到日本旅遊的美照,卻收到網友私訊酸說:「你這種的穿搭配色還敢出來賣衣服喔!真是不敢相信!也不要一直帶著抹布出門啦!」,邵庭先是向該網友道歉,並反擊說:「對不起我穿搭配色太新穎超脫你能駕馭的領域,可能我不太會穿搭,但至少我有禮貌懂得什麼是尊重,做人一定要有教養,不然穿得再漂亮也不過是個空殼,我覺得我穿著漂亮的抹布然後內心又美又富足到爆炸。」

隨後,邵庭也PO出與網友的對話,贏得粉絲大讚:「姐就是霸氣~~~~~」、「他的嘴巴比抹布還髒」、「姊的高EQ值得學習」、「重點是尊重還有一顆善良的心」、「見不得人好的劣根性」、「明明就很好看!」、「是他無法駕馭...只好批評,真沒禮貌,不用理這種人..」。

圖/擷自邵庭臉書
圖/擷自邵庭臉書

圖/擷自邵庭臉書
圖/擷自邵庭臉書

圖/擷自邵庭臉書
圖/擷自邵庭臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲