超慘!布萊德彼特的第一部電影 宛如黑歷史

范冰冰再度犯法?再度遭網友舉報

范冰冰。圖/摘自IG
范冰冰。圖/摘自IG
2019-07-14 12:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰去年因為傳出逃漏稅,遭大陸官方調查迄今已1年,她也一改原本高調作風,未曾出現在各大娛樂盛宴上,不過她最近積極推廣復出好萊塢新作「355」,被網友舉報「違反法律」,還蒐證要警方處理。

范冰冰最近在IG曬出練拳擊的影片,被網友截圖,還向網路警察舉報她違法,「翻牆到外網是違反中國法律的」,他更稱「不能因為名人而區別對待吧」,不過因為范冰冰的IG屬於官方,無法確定確實是由范冰冰所發文,必須要等調查之後才有答案。

另也有網友詢問這名網友如何看這則貼文,莫非也是翻牆?結果該名網友回嗆「我不能在國外嗎,蠢死你」。

范冰冰再度遭舉報翻牆。圖/摘自微博
范冰冰再度遭舉報翻牆。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟