余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

最後一本寫真?52歲溫碧霞拋出震撼彈

溫碧霞被外界喻為「寫真女王」。(取材自微博)
溫碧霞被外界喻為「寫真女王」。(取材自微博)
2019-07-14 20:32世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

香港女星溫碧霞已經52歲,模樣凍齡,是演藝圈內的「不老美魔女」之一;她的第五本寫真集《海潮》已於日前公開發售,獲得熱烈反應及好評,但她卻拋出震撼彈,表示這本作品「可能是今生最後一本寫真集。」

綜合媒體報導,溫碧霞19日現身香港書展舉行簽書會,她還為書展設計了三款海報,其中一款用芭蕉葉遮裸上身,隱約露出雪白美肩及小蠻腰,相當性感;另一款粉色輕紗包裹身體,雙手托腮、露出燦笑坐在遊艇上,展現了簡單而幸福的一面;另一款是單穿薄睡衣躺在床上,露出嫣然一笑。

溫碧霞被外界喻為「寫真女王」,她的《海潮》則被喻為今年最受推薦寫真集,對此,她非常感謝大家的支持,鰾表示寫真集推出後,收到許多粉絲留言,要她再接再厲,繼續推出多迷人寫真,讓她非常感動。

不過,據報導,溫碧霞表示,這次的寫真,他與團隊花了一年時間拍攝、製作,主要是送給粉絲、朋友、家人、老公、兒子做紀念,所以不管銷量如何都不會介意,她還說,「這次可能是最後一本,是否會再出寫真集,連我也不知道。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星