林俊傑與中韓兩大男神朝聖溫網 背後驚見超多名人

林俊傑(中)與白敬亭(左)、始源(右)在溫網合照,背後出現不少國際名人。 圖/擷
林俊傑(中)與白敬亭(左)、始源(右)在溫網合照,背後出現不少國際名人。 圖/擷自林俊傑IG
2019-07-15 12:19噓!星聞 綜合報導

林俊傑日前受邀赴英國倫敦觀賞溫布敦男單總決賽,而他在IG上分享與始源、白敬亭的合照,被笑稱是「滿滿的男神」,不過網友發現三人的背後,竟然還有不少國際名人,成為照片大亮點!

林俊傑這張在溫布敦球場觀眾席上的合照,除了有始源、白敬亭這兩位男神外,有網友發現就在始源的背後,有一位對著鏡頭比了手勢的人,正是演出電影《瘋狂亞洲富豪》的亨利高汀,而且再後面還有貝克漢的兒子布魯克林與女友,連超模坎達爾詹納也被眼尖網友發現。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希