謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

鄭秀文演唱會後台同框腥夫許志安 粉絲噓爆:搏版面!

鄭秀文秀出演唱會的金色短假髮造型。 圖/擷自鄭秀文IG
鄭秀文秀出演唱會的金色短假髮造型。 圖/擷自鄭秀文IG
2019-07-15 15:13噓!星聞 綜合報導

鄭秀文這幾天在香港一連舉行多場演唱會,而老公許志安在爆出偷吃風暴後,也不畏粉絲的噓聲,每天都會到場支持,鄭秀文在IG分享照片時,也意外再度曬出與許志安的同框照。

鄭秀文之前曾在IG上曬出在健身房運動的影片,被眼尖網友發現從玻璃反射出的倒影中,可以見到許志安的身影,這次鄭秀文一連多天的演唱會,許志安每天都出現到場支持,而鄭秀文在IG上曬出演唱會的金色短假髮造型,其中一張照片可以見到鄭秀文的身後,許志安靜靜坐在那,半邊身影也入鏡。

不過有些網友對於許志安每天都來鄭秀文演唱會的做法感到不滿,認為他是想要搏版面,「SAMMI加油!但是那些說安仔加油的是不是腦子有病!真正愛SAMMI的粉絲都不想看到這個渣男。SAMMI原諒他是她的自由,不想看到這個人也是我們粉絲的呼聲。」、「你的選擇我們尊重,但是演唱會這種場合我們歌迷不想看到他,你也不要傻乎乎被他借著博版面。」、「作為米飯,尊重你的決定,但是實在無法那麼快就原諒他,尤其是他最近還三天兩頭發公關稿洗白自己,只會讓人更加反感」。不過也有些網友對於許志安的現身並不反感「背後的男人許志安」、「安仔要重新振作」。

鄭秀文分享演唱會後台照,身後出現老公許志安。 圖/擷自鄭秀文IG
鄭秀文分享演唱會後台照,身後出現老公許志安。 圖/擷自鄭秀文IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮