高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

女星一個動作左半邊不能動 被診斷肩頸退化像50歲

 圖/擷自米可白臉書
圖/擷自米可白臉書
2019-07-15 16:38噓!星聞 綜合報導

米可白最近忙著拍戲,但是在拍一些摔倒、地上翻滾的動作戲時,導致她頸部受傷,甚至到後來左半邊竟不太能動,手臂變得酸麻無力,最後到醫院檢查被診斷出「肩頸退化」,醫師還建議更換人工關節。

米可白因為拍戲受傷後,先是頸部不能轉動,後來變成左半邊不能動,手臂無法抬起,起先她不以為意,就吃藥、針灸,不過狀況一直不見好轉,她才到醫院做詳細檢查,最後醫師告訴她「肩頸退化像50歲,另外骨刺可能是因為撞擊關係位移壓到我的神經,手才酸麻無力。」,還建議「5.6節要換人工,才不會讓左手無力問題變嚴重。」醫師更囑咐要在家多休養,這樣左半身活動不靈活的情況才能好轉,但是現在正忙著拍戲的她,根本無暇請假休息,「我還有30本劇本沒拍完⋯離殺青日有點距離⋯」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯