從農曆生月看流年運勢 1月生賺錢也要顧身體

男團有「團內禁愛令」 成員:再下去會發生什麼也不知道

King & Prince髙橋海人(右)與Sexy Zone佐藤勝利。圖/擷自推
King & Prince髙橋海人(右)與Sexy Zone佐藤勝利。圖/擷自推特
2019-07-15 19:57噓!星聞 綜合報導

偶像有禁愛令似乎不算稀奇的事,不過也有經紀公司讓藝人自由戀愛,日本專產男團的經紀公司傑尼斯就沒有明確的禁愛令,不過該公司旗下6人男團King & Prince成員高橋海人卻在受訪時爆出他所屬的團其實有禁愛令,而且還是禁止「團內戀愛」!讓人好奇是否成員之間已經友達已上,戀人未滿?

20歲的高橋海人在節目中談到「團內禁愛令」,解釋說因為大家都相互有關聯,再這樣下去未來會發生什麼也不知道,團內禁愛是希望團體能順利走下去。而網友則翻出成員們各種「曖昧」合照,笑稱確實需要「禁愛令」。

King & Prince。圖/擷自傑尼斯官網
King & Prince。圖/擷自傑尼斯官網

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆