曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

范冰冰分手後首度回應感情 僅簡單一句話

范冰冰、李晨。圖/摘自微博
范冰冰、李晨。圖/摘自微博
2019-07-16 10:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰李晨4年的戀情,在歷經女方逃漏稅風波後,在6月宣告分手,最近則有港媒指出,兩人其實是計畫性的假分手,目的是為了挽救兩人事業,而范冰冰昨日出席活動,被問及感情,也僅一句話回應。

范冰冰、李晨即使分手後仍能相約吃飯,看起來依舊是好友,昨天她出席個人護膚品牌記者會,據悉看起來容光煥發,狀態極好,最終當范冰冰在台上跟主持人對談時,主持人當眾祝賀,希望她以後要得到幸福,范冰冰竟笑回:「我會努力的。」讓網友相當疑惑,不太清楚她這句話的意思。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永