「亞洲第一美」女星辣露側乳美尻 網暴動狂噴鼻血

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-07-16 12:50噓!星聞 綜合報導

韓國女星Clara李成敏)曾被評選為全球第二美、亞洲第一美,擁有天使般的臉孔加上D奶火辣身材,擁有不少粉絲。儘管2015年曾鬧出合約糾紛,演藝事業一度低迷,今年年初卻無預警宣布閃婚大2歲美籍企業家,成了豪門媳婦。

昨(15日)她無預警地曬出海邊戲水照,照片中她穿著性感比基尼在海邊漫步,傲人的上圍加上渾圓美尻讓許多男粉絲忍不住暴動,紛紛喊著:「這身材絕了,小姐姐太自律了吧」、「膝蓋上部的肌肉是最性感的」、「我流鼻血了」、「無敵了這身材」、「這身材 真的可以 擦下我的口水…」,還有網友開玩笑地問:「什麼時候離婚」、「坐等離婚嫁給我」、「我下輩子做個有錢人」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛