汪小菲「被離婚」後首過父親節 發聲曬照妻女消失了 

大咖收割機理科太太訪到華神 竟讓劉德華說出這段話

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-07-16 13:56噓!星聞 綜合報導

以科普知識開啟YouTube頻道的理科太太,繼訪問蔡依林、蕭敬騰、Jason Mraz、五月天瑪莎等大咖後,最近又邀來了天王級男神劉德華,讓網友直呼「根本是大咖收割機!」

理科太太昨(15)日透過IG分享一段影片,正是她與華仔互動的的內容,當中華仔說道:「今天我第一次認識理科太太,然後,『我覺得我特別喜歡剛剛變成媽媽的女人,很性感!很美!很漂亮!』」隨後理科太太接著說:「大家知道為什麼德華可以屹立不搖了吧?他都看到這麼多的真相」,表情則是藏不住笑意。而華仔聽到理科太太接話則乾笑兩聲。

網友看到理科太太與華仔同框,不僅羨慕,還高呼「扯啦!竟然請到華仔⋯更扯的是,竟然能逼他說出這段話」,還有人說「這有點狂啊」、「瞬間打敗所有Youtuber請過的最大咖」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈