與粉絲「親親、熊抱」惹議 羅志祥說話了

圖/擷自微博、IG
圖/擷自微博、IG
2019-07-16 14:20噓!星聞 綜合報導

羅志祥最近話題不斷!日前才被孫德榮再度提起多年前性騷擾的往事,孫德榮氣得隔空怒嗆小豬「欠我一個道歉」。最近他舉辦歌迷見面會,與粉絲們親密互動也遭到調侃,就連女友周揚青也被問到此事。

這幾日羅志祥舉辦粉絲見面會,會中羅志祥也放送寵粉福利,讓粉絲們從背後擁抱、寵溺摸頭,甚至還有隔板kiss,寵粉行徑太過大膽,嚇壞一票網友。有網友甚至直接問小豬女友周揚青「你的男朋友,親別人了,你不擔心嗎?」,只見周揚青霸氣回應:「工作上的這些事情我還都要擔心,那我要擔心的也太多了,哈哈」。

今天(16日)羅志祥則罕見地在微博上「護粉」,表示自己出道近20年,經歷過許多風風雨雨,但粉絲對他而言就像是一直溫暖地陪在他身邊的朋友,給了他努力工作的動力。他透露,每年聚會都是「回家的感覺」,「我們可以很近距離的去分享彼此、一起玩鬧、一起拍照,甚至一起嘔氣的情況也是有的,因為~這就是家人」,引來粉絲熱烈讚賞,發文不到一個小時就引來逾六萬粉絲按讚力挺。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩