直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

商演唱到網紅婚禮遭酸「墮落、有點low」 男歌手這樣回應

大陸男星蘇醒。圖/擷自微博
大陸男星蘇醒。圖/擷自微博
2019-07-16 15:58噓!星聞 綜合報導

大陸2007年選秀節目「快樂男聲」總決賽第6名出道的歌手蘇醒,最近在大陸網紅牌牌琦與小伊伊的婚禮上獻唱自己創作的歌曲,卻遭網友酸「墮落」、「淪落至此!」、「天啊!蘇醒沒錢了嗎」、「太掉身價,有點low」等酸言酸語,蘇醒本人親自發文回應,表示「一場演出是各方面專門人士協調促成的事情,各種渠道、平台、信息,誰都沒法全部掌握,但到了歌手這就是上台唱歌,就是我該做的工作。一些營銷號諷刺挖苦帶節奏,挺無語的,我在自己力所能及的範圍內完成工作 我靠自己勞動。」

他過去曾來台參加中歌榜群星演唱會,卻爆出後台與另一男星李煒大打出手而登上版面,因此被前公司雪藏,他這次反擊酸民時也說道:「經歷總是時好時壞且不期而遇,一切取決於自己如何接受和轉化,這些年,這方面我已經比較自如平和,有把握,珍惜工作,感謝生活。」

雖然蘇醒曾有脫序行為引起爭議,但這次他的回應獲得不少網友認同,覺得歌手上台唱歌,靠自己本份賺錢,沒什麼問題,更表示「沒有小舞台只有小歌手,你的一切都很得體」,還有人看了影片誇蘇醒唱歌好聽。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲