女星舌頭「快速打結櫻桃梗」 網友狂酸這一點

2019-07-16 16:38噓!星聞 綜合報導

25歲韓國女星雪莉(Sulli)退出女團f(x)後一改過往清新風格,大膽的衣著言行常引起爭議,日前還在IG晒上素顏雀斑照,嚇壞許多網友。15日深夜,她在IG分享一則短片,短片中她嘴巴含著櫻桃梗,不到一分鐘的時間,竟吐出打結后的櫻桃梗,讓許多網友直呼「太強啦!」

影片一出,許多網友紛紛大讚雪莉的絕頂特技,「簡直了絕了 她每一次都那麼與眾不同」、「我曾經試過,結果咕咚一下嚥下去了,我要回去再試一次」、「我印像中上一個會這技巧的人還是王力宏」;但也有不少網友歪樓,發現她的黑眼圈比想像中得嚴重,「這恐怕是熬了一年的黑眼圈吧」、「舌頭挺靈活,不過這黑眼圈不是一般的重啊」、「她現在這麼憔悴嗎」。

圖/截自IG
圖/截自IG

圖/截自IG
圖/截自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永