安苡愛夜奔吳宗憲豪宅 不走正門鑽後院

吳宗憲與安苡愛曾傳出緋聞。 圖/聯合報系資料照
吳宗憲與安苡愛曾傳出緋聞。 圖/聯合報系資料照
2019-07-17 08:45噓!星聞 綜合報導

吳宗憲之前與安苡愛曾被媒體拍到過約會吃飯,讓安苡愛被封為「新憲嫂」,不過雙方都否認有曖昧,只稱是因為兩人同樣都養了貴賓狗,而成為「狗友」,不過最近安苡愛被拍到深夜進入吳宗憲住處,平時也在幫忙銷售吳宗憲投資的果膠。

據「時報周刊」報導,6月28日安苡愛晚間與友人聚餐完後回到家,到了晚上11點又匆匆出門搭車前往內湖,之後進入吳宗憲所住的豪宅社區,不過她沒有走正門,而是改從社區後方進入,直到凌晨四點都未見她離開,而安苡愛平時在賣吳宗憲投資的果膠,還會與顧客相約面交,更親自包裝產品到郵局寄送。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮