深夜發「勸世文」 Angelababy到底怎麼了?

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-07-17 09:16噓!星聞 綜合報導

Angelababy與黃曉明2015年結婚至今近4年,目前育有一子「小海綿」,近年來不斷傳出兩人婚變的消息,不過雙方都沒有對此正面回應。16日深夜,Angelababy突然在微博秀出三張「勸世文」的圖片,讓網友們紛紛擔心起她的狀況。

昨天Angelababy突然在微博秀出三張「勸世文」的圖片,與粉絲們分享人生建議,當中還提到「認識的人越少越好,不要沾染不適合自己的圈子,知己一兩個就足夠,沉住氣,別去巴結誰。得不到的不要去追,讓自己生氣的東西永遠別搭理」。她也在微博寫著:「最近我和世界有點時差,不過一切安好,勿念」,但並沒有提到發生什麼事情。發文一出,許多粉絲紛紛到她貼文底下留言加油打氣。

今天(17日)一早,Angelababy立刻發文回應,表示自己是因為粉絲問自己最近幹嘛不發微博,所以她才發文和他們對話,和旁人無關。由於今天一早微博熱搜還出現「Angelababy怎了?」的熱搜,遭許多網友懷疑是故意做的,對此Angelababy今早則霸氣地說「不用送我上熱搜了,好好關心自己吧」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟