廠商邀代言遭刁難 劉以豪遭罵太跩

劉以豪。 圖/聯合報系資料照
劉以豪。 圖/聯合報系資料照
2019-07-17 10:38噓!星聞 綜合報導

劉以豪的暖男形象深植人心,最近在熱播的《我們不能是朋友》中,他飾演冷酷霸氣王牌證券交易員,又再度圈粉無數,而才剛簽約新經紀公司的他,則被爆刁難想找他代言的除臭襪廠商,因此被罵太跩。

據「鏡週刊」報導,除臭襪廠商有意要找劉以豪代言,詢問接洽窗口後,被要求要先提供廣告腳本,才能夠詢問價碼,接著開出的代言費用是450萬,但是卻抱怨覺得找不到除臭襪與劉以豪有什麼關聯,怕產品影響到劉以豪的陽光形象,而廠商被刁難後也就知難而退,另一方面廠商也有找過賈靜雯,賈的經紀人雖然開出八百萬的代言費,但是對廠商的態度很婉轉,擔心價碼太高不符合廠商的預算,這樣對比之下,劉以豪的窗口就顯得很不夠圓融。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善