52歲女星罹癌切舌 遭50歲主婦嗆「你去死」!

堀智榮美因為罹患口腔癌,切除了60%的舌頭。 圖/擷自堀智榮美部落格
堀智榮美因為罹患口腔癌,切除了60%的舌頭。 圖/擷自堀智榮美部落格
2019-07-17 11:14噓!星聞 綜合報導

52歲的日本女星堀智榮美因為罹患口腔癌,切除了60%的舌頭,她還將自己的抗癌過程分享在部落格上,不過卻有酸民留言「死一死比較好」、「去死啦白痴」,最後讓她忍無可忍向酸民提告。

堀智榮美今年2月因為罹患口腔癌,切除掉60%舌頭,沒想到4月又發現罹患食道癌,再次進行手術,她將這些過程記錄在部落格,不過她日前在節目上透露有受到網友的霸凌,會留言詛咒她去死,還有收到恐嚇信,最後她決定報警,警方調查後發現,有一名年約50歲的主婦,在堀智榮美的部落格上留言「你去死」等辱罵字眼,不過這名主婦接受電視台訪問時,卻完全沒有悔意,還表示「原來『你去死』也算威脅喔!」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅