小兒子滿一歲生日 張柏芝罕見曝光無碼照

蔡卓妍二度凍卵 不向男友討拍:關他什麼事?

阿Sa凍卵變胖,為了水水亮相,吃了一個禮拜粉絲甩肉。圖/摘自微博
阿Sa凍卵變胖,為了水水亮相,吃了一個禮拜粉絲甩肉。圖/摘自微博
2019-07-17 17:28聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「阿Sa」蔡卓妍昨晚出席品牌活動,透露月初接受第二次凍卵,問到男友石恆聰有是否有獎勵她?阿Sa笑說:「關他什麼事?這是我自己的東西。」

阿Sa今年3月首曝凍卵計畫,除了吃補,還持續打10天賀爾蒙,導致體重狂飆;她5月出席活動時透露已完成第一次凍卵,時隔2個月,再次接受凍卵,成效不錯,共凍了20多顆,她說:「其實是一個保障,之後拿出來解凍,存活率是7成,多一點比較妥當。」

她曾透露凍卵是經男友石恆聰與媽媽同意,問到男友是否給她什麼獎勵?阿Sa笑說:「關他什麼事?這是我自己的東西,等關他的是的時候,再算啦!哈哈。」阿Sa昨晚出席活動身體微恙,她透露月初接受第二次凍卵,原本應該要休息,但因忙於排練舞台劇,太過勞累而染上感冒。

而凍卵後,阿Sa體重狂飆、身形圓潤,為了水水出席活動,特別吃了一整個禮拜的粉絲減肥。而她的拍檔「阿嬌」鍾欣潼日前出席大陸活動,被指身形臃腫疑似懷孕?阿Sa幫解釋是賀爾蒙失調,已介紹婦科醫生給她,「我們要一起減肥,哈哈」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光