滴妹到底在紅什麼?網友「符合日本二次元的設定」

 圖/擷自滴妹IG
圖/擷自滴妹IG
2019-07-18 09:47噓!星聞 綜合報導

百萬訂閱的Youtuber滴妹,不僅拍過廣告,還出過單曲,不過最近有網友在PTT上發問「滴妹到底在紅什麼?」,結果立刻引發網友熱議,網友們提出幾個觀鍵點,解析滴妹為何能成為當紅Youtuber。

網友在PTT發文寫道「滴妹隨便上傳一部影片,不到兩天,點閱率就破百萬,滴妹還拍了一堆廣告,滴妹學歷輔大,輔大也不是頂大啊,外表在台女網紅裡面,也只是普通,滴妹是紅到拍電視廣告的那種網紅,而且好像比她哥還紅,滴妹到底在紅什麼?」網友們則紛紛提出意見解析「滴妹的臉就是大家周遭會碰到的類型。而且算是中上的型,所以看她影片很有帶入感與親和力,好像可以追到她當女友的感覺」、「因爲很符合日本二次元的設定,可愛型,聲音甜美,奶子大,常常依賴哥哥,活潑開朗,看起來單純沒心機,鄰家女孩,碰到本人不會怕不敢開口的那種」、「很耐看,跟塑膠臉網美不同」,還有網友表示「滴妹的哥哥過氣了,只好看滴妹」、「她紅才合理吧,如果只有正跟帥才能紅,這世界也太無聊了吧」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟