郭台銘初選慘輸 恬娃崩潰就醫喊「來生想嫁給你」

圖/聯合報報系資料照、擷自恬娃臉書
圖/聯合報報系資料照、擷自恬娃臉書
2019-07-18 10:38噓!星聞 綜合報導

郭台銘(郭董)日前國民黨總統初選落敗,而她的鐵粉恬娃幾個月前還曾提到想出寫真力挺郭董,如今得知郭董落敗,恬娃傷心過度就醫,她更隔空向郭董喊話:「來生想嫁給你」。

今年五月,恬娃閨蜜王馨怡曾透露,恬娃打算拍全裸寫真外,還揚言在郭台銘當上總統的話就要裸奔力挺郭台銘,初衷是要「回報全世界」,當時所曝光的一張辣照也引起不少網友熱議。

據自由時報報導,恬娃得知郭董落敗後就以淚洗面,連續哭了好幾天,昨(17日)更因傷心過度,前往醫院就醫,服藥後狀況才稍為好轉。她受訪則提到,郭台銘為台灣百姓付出那麼多,「如真的有來生要回報這輩子,我希望來生能20歲給嫁給郭台銘」。

資深藝人恬娃日前打算拍寫真力挺郭董。圖/王馨怡提供
資深藝人恬娃日前打算拍寫真力挺郭董。圖/王馨怡提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛