阿翔誓言斷聯謝忻!喊話Grace「我深愛老婆」

逆轉!受害人拒作證 凱文史貝西性侵案檢方撤案

凱文史貝西。 圖/美聯社
凱文史貝西。 圖/美聯社
2019-07-18 11:38中央社 波士頓17日綜合外電報導

演出電視影集「紙牌屋」(House of Cards)的美國男星凱文史貝西被控2016年在一間酒吧性侵18歲少年,但因疑似受害者拒絕作證,麻薩諸塞州檢方今天決定撤銷這起刑事案。

法新和路透社報導,疑似受害的威廉.李特(William Little)先前援引美國憲法第五修正案,拒絕提供自證其罪的證詞後,檢方決定撤銷對這位奧斯卡得主的猥褻施暴傷害罪嫌指控。

李特曾說,當時年僅18歲的他在麻州南基特島(Nantucket)一間酒吧餐廳打雜,事發時使用智慧型手機錄下相關影片。

然而,當被告要求檢視手機時,卻怎麼也找不到這項關鍵證物,李特和他的雙親應要求出庭作證時,也證實手機不見了。

一名警官表示,從手機取出所有資訊後,便將其歸還,但也承認當時沒要求提出證明歸還的文件。李特一家說他們從未拿回手機。

李特的母親恩魯(Heather Unruh)承認,她在交出手機前,已刪去一些可能使人感到難堪的照片,但她宣稱並未抹去任何與涉嫌性侵有關的內容。恩魯曾在波士頓地區電視台擔任主播。

凱文史貝西的律師先前指控李特刪除對被告有利的簡訊,而他並未回應置評要求。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余