梧桐妹開微博曝咘咘Bo妞全家福 曬泳裝洩自家豪宅泳池

梧桐妹開了微博首PO照片就是有咘咘、Bo妞、媽媽賈靜雯、修杰楷。 圖/擷自梧桐妹
梧桐妹開了微博首PO照片就是有咘咘、Bo妞、媽媽賈靜雯、修杰楷。 圖/擷自梧桐妹微博
2019-07-18 16:16噓!星聞 綜合報導

賈靜雯的大女兒梧桐妹除了有IG之外,最近她也開設了微博帳號,還與大家分享在美國豪宅大泳池,網友讓她要玩得開心。

梧桐妹今年從上海國際學校畢業,爸爸孫志浩與媽媽賈靜雯雖然已離婚,但都有出席畢業典禮,3人還難得合照,放暑假的她首度開設了微博帳號,首PO的照片就出現兩個可愛的妹咘咘Bo妞,媽媽賈靜雯,還有修杰楷也都入鏡,最新的貼文梧桐妹曬出美國家的大泳池照片,只見她穿著泳裝悠閒的靠著泳池邊享受,並寫道「來美國終於在我們家游泳池游泳啦」。

網友見到梧桐妹開微博,大呼「你終於開微博了」、「希望你可以多多更微博哦」,而網友更不忘問「咘咘和Bo妞和你一起的嗎?」。

梧桐妹放暑假回美國家曝光豪宅大泳池。 圖/擷自梧桐妹微博
梧桐妹放暑假回美國家曝光豪宅大泳池。 圖/擷自梧桐妹微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻