渾身是勁!Ella抬腿秀翹臀耍狠 網友:李小龍?

2019-07-18 20:43udn STYLE 記者王威智

喜歡在instagram上分享私下生活的女星Ella(陳嘉樺),今天(18日)正是她生日(6月18日)後又滿一個月的日子,於是Ella用這個名義在instagram送禮物給粉絲們。PO文中送上三張超MAN帥照,還直接寫下,「生日滿月送禮物給大家,帥照請收!」讓粉絲又驚又喜,紛紛留言大呼「好帥」。

Ella綁了一頭黑人髒辮,配上閃亮勁裝,再擦上藍色指甲油,嘻哈造型相當帥氣。其中一張蹲在地上雙手作勢挑性的照片,讓網友覺得「是在學李小龍嗎?」實際拿李小龍的照片相比,只能說Ella表情很到位,確實有幾分神似。

圖/擷自instagram@him_ella0618、摘自imdb
圖/擷自instagram@him_ella0618、摘自imdb

而第3張照片Ella抓著鐵網大抬腿,美尻形狀原形畢露,讓粉絲直呼「好害羞」。Ella更開玩笑表示,「動一動筋骨,熱身一下啊。」在文中還叫粉絲們按讚就對了。

對於這一組帥照禮物,粉絲們超買單,紛紛留言「真的好帥,都戀愛了」、「太帥氣了啦,有愛上妳的fu」

看了這篇的人還看了:

》蔡依林曬川字馬甲線「中空裝」遊西班牙 一彎腰就露餡!

》真實身材長這樣!林明禎一放鬆坐下來現原形 「中空裝」讓網友看傻眼

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU