「大時代」王瞳切割也沒用 勾纏引婆媳戰網驚:花系列

失神影片新進度 蕭亞軒親筆信66字說分明

蕭亞軒。圖/摘自IG
蕭亞軒。圖/摘自IG
2019-07-19 00:55聯合報 記者林士傑╱即時報導

神隱養病多時的蕭亞軒(Elva),18日在IG上傳1分鐘的恍神自拍影片,直呼:「我好想我的小孩!我不知道要講什麼。」狀況令人擔憂,她的公司表示Elva很擔憂生病的狗,狀態是半夢半醒之間,沒有大礙。

昨晚人在北京的Elva更新微博,表示吃了頓辣辣的晚餐,並上傳了一封親筆信,信中寫道:「Dear All,這是我親手寫的,昨天的我特別開心,因為我看了『Friends』。我心裡想,如果我忘了兒時的幽默,讓我家人微笑,那你、我、他和她?」雖然內容讓人滿臉問號,但可推測她是藉此安撫粉絲的心。

蕭亞軒曬出親筆信。圖/摘自微博
蕭亞軒曬出親筆信。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅