Baby玩到深夜回家 黃曉明「小動作」曝光感情

Angelababy、黃曉明。圖/摘自微博
Angelababy、黃曉明。圖/摘自微博
2019-07-19 16:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

黃曉明Angelababy結婚4年之後感情依舊甜蜜,先前曾傳出婚變,兩人仍以行動證明一切,不過Baby之前感嘆「和世界有時差」,讓外界再度猜疑感情生變。近期有陸媒直擊Baby出外與閨密聚會之後,一直到深夜才回家,而黃曉明一個小動作表明了兩人的感情關係。

陸媒報導指出,Baby在當晚獨自外出和閨密聚會,結束後坐車回到住家,隨後Baby與助理邊聊天邊走回家時,沒拿出鑰匙就進門,推測是黃曉明事先就幫妻子開門,這樣的一個體貼動作,就曝光了兩人感情依舊甜蜜,讓網友表示:「人家明明好好的,有些人就是見不得人家好」、「愛你們好好的」、「baby的私人生活不要過多關注,謝謝」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟