王祖賢齊秦分手有內幕? 她曝驚人原因

齊秦與王祖賢復合後,兩人曾一起走金曲獎星光大道。圖/聯合報系資料照
齊秦與王祖賢復合後,兩人曾一起走金曲獎星光大道。圖/聯合報系資料照
2019-07-20 14:22噓!星聞 綜合報導

齊秦王祖賢1986年因拍戲生情而交往,但中間兩人一度分手,多年後卻又復合,而1996年齊秦推出新專輯,王祖賢更跨刀拍攝MV。2人分手19年後,自詡「神明代言人」的沈嶸更用通靈得知兩人分手原因,驚曝是因為王祖賢認為齊秦「不夠有錢」,所以「嫁不下去」。

據《自由時報》報導,沈嶸通靈後表示,齊秦對王祖賢一見鍾情,不僅主動追求,還想娶王祖賢照顧她一輩子,兩人都視彼此為對的人,「但是齊秦的愛被王祖賢一直拒絕而打敗了,最後無力再愛王祖賢而離開」。

報導中也指出,沈嶸通靈王祖賢腦波,斷言斷王祖賢對齊秦是真愛,可惜她認為齊秦的「財力不夠雄厚」,所以「嫁不下去」,內心認為林建岳的財富才配得上她但卻不想跟他一起生活。沈嶸指出,王祖賢靈魂的等級雖然很高,但「愛情與麵包無法兼得」,是王祖賢需要學習面對的問題。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純