余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

愛妻癌逝!前氣象主播李富城悲痛「最愛棄我而去」

李富城與愛妻。 圖/擷自李富城臉書
李富城與愛妻。 圖/擷自李富城臉書
2019-07-21 10:57噓!星聞 綜合報導

83歲的前氣象主播李富城,20日在臉書宣告老婆過世的消息,並述說對愛妻的思念與不捨,網友也都留言哀悼。

李富城的老婆在今年初被檢查出大腸癌第三期,20日晚上他在臉書公開噩耗,「噩耗傳來,李媽媽走了,一位平凡的好友,最愛,老伴,棄我而去」,也細數這55年來兩人相處的點滴,「我有今天成就,都要歸功於他,沒有他在背後的支持,那有今天的我,他是我的恩人,我的好友,我的至親 ,我的最愛,默默的陪我走了55年,從無怨言」。網友們也紛紛留言哀悼「李伯伯 您保重 … 願李媽媽一路好走」、「李伯伯請節哀保重」。

李富城發公開愛妻病逝的消息。 圖/擷自李富城臉書
李富城發公開愛妻病逝的消息。 圖/擷自李富城臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星