「大時代」王瞳切割也沒用 勾纏引婆媳戰網驚:花系列

女歌手海邊拍MV差點出事 裙子碰水往下沉險溺水!

 圖/擷自江映蓉微博
圖/擷自江映蓉微博
2019-07-22 10:00噓!星聞 綜合報導

大陸女歌手江映蓉最近到義大利海邊拍攝MV,沒想到差點發生溺水的意外,最後驚險被人救起,她把這個經歷公開在微博上,並提醒大家在海邊要注意安全。

江映蓉21日在微博透露「在義大利一處海邊給mv取景時,差點兒出事兒」,原來她本走在水很淺的海灘,結果走著走著突然出現一個很深的海溝,加上身上的裙子碰水後變得很重,瞬間就讓她整個人往下沉,「自認為水性還不錯的我,在水裡完全使不上勁往下沉」,旁邊的工作人員想要救她,卻也跟著往下沉,「幸好,其他人及時趕到,最後我們都被安全拉上岸,感恩一切」,最後她也提醒大家「夏日出行海邊一定要注意安全,如果遇到類似情況,千萬不要慌張,呼吸要輕,盡可能使身體浮於水面上。並及時呼救」。

江映蓉在海邊拍MV險溺水。 圖/擷自江映蓉微博
江映蓉在海邊拍MV險溺水。 圖/擷自江映蓉微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅