三浦春馬要來了!829在這裡獻出初體驗

三浦春馬在台日都有超高人氣。圖/雅慕斯娛樂提供
三浦春馬在台日都有超高人氣。圖/雅慕斯娛樂提供
2019-07-22 13:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

繼竹內涼真後,又一日本美男演員要來台灣舉辦見面會。日本人氣男星三浦春馬,宣佈將於8月29日在ATT SHOW BOX大直舉辦見面會,獻出他個人珍貴的初體驗。

三浦春馬2007年以電影「戀空」獲得日本電影學院獎最佳新人獎,出道至今已經累積不少膾炙人口的作品,無論電視、電影甚至舞台劇,無論是詮釋純愛電影、漫畫改編、寫實題材,他都有使人深深被吸引的感染力。

三浦春馬本季主演改編自同名韓劇的「TWO WEEKS」,詮釋為救絕症女兒而亡命天涯的父親,同時更以歌手身份正式出道,推出個人首張單曲「Fight for your heart」,日前釋出音樂錄影帶,他能歌善舞,其嗓音讓許多粉絲再次感受三浦春馬的全才。

去年因為拍戲而來短居的三浦春馬,相當難忘台北的種種,這次終於能透過舉辦見面會再度造訪,除了宣傳新戲,也要把握時間享受美食,當然最重要的就是與長久以來喜愛他、支持他的朋友們相見。三浦春馬1st FAN MEETING IN TAIPEI「TWO WEEKS」SPECIAL,預定8月29日晚間8點於ATT SHOW BOX大直舉行,票價與福利將於近日公佈,8月3日中午12點在KKTIX全面啟售,相關詳情請鎖定主辦單位Welcome Music以及雅慕斯娛樂官方臉書專頁。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭