法比歐全裸照出現了!超猛大胸肌、六塊腹肌女生看了哇哇叫

法比歐平時在社群上不吝惜展露身材。 圖/擷自法比歐IG
法比歐平時在社群上不吝惜展露身材。 圖/擷自法比歐IG
2019-07-22 15:34噓!星聞 綜合報導

常出現《2分之一強》節目中的法國型男法比歐,平常會在社群不時分享自己性感照,不吝惜展露出他的胸肌、腹肌,沒想到最近他尺度更開,為藝術獻上全裸照,但巧妙遮掩重點部位,不過像雕像般的身材,讓都網友大呼「OMG」!

法比歐22日在IG上分享一張全裸照,背景似乎是在海邊的港口,坐在海邊防波堤上,展現出身體的肌肉線條,照片拍攝的角度,也巧妙避開了重點部位,法比歐的大胸肌再加上六塊分明的腹肌,人魚線以及大腿肌肉線條,看起來就像是藝術雕像品一般,而這張級品照片,馬上讓網友紛紛大呼「OMG」、「女士們看了哇哇叫,比歐你壞壞」、「真的跟雕像一樣」、「我絕對不羨慕那個攝影」。

法比歐最新全裸照。 圖/擷自法比歐IG
法比歐最新全裸照。 圖/擷自法比歐IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!