出席美妝活動 范冰冰變身商界女强人

大陸藝人范冰冰。圖/新浪財經
大陸藝人范冰冰。圖/新浪財經
2019-07-22 21:43聯合報 記者林宸誼╱即時報導

素有「面膜女王」稱號,但因捲入逃稅風波沉寂近一年的大陸藝人范冰冰,復出的第一步是宣傳自己創立的美妝品牌,范冰冰22日以品牌創辦人身分,出席「十二屆中國化妝品大會」,暢談品牌發展策略及探討未來發展規劃,徹底變身商界女强人;看來她似乎把工作重心,由演員轉到美妝事業上。

香港明報報導,范冰冰身穿粉紅色連身裙亮相活動,她在台上表示,在美妝護膚業有自己的想法,想把這些分享給女性朋友,「對於我來說,熟悉這行業的領域,還需要很長的路要走。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛