跟Lulu跨國合唱有譜?韓國男神大笑這樣回答

台北東區「路淹成河」 陳為民PO照驚見亮點

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-07-23 08:58噓!星聞 綜合報導

台北和新北昨天下午發生強降雨,北市多處主要幹道瞬間發生淹水災情,包括東區忠孝東路、小巨蛋周邊及仁愛圓環等,無一倖免,水深一度淹至小腿肚,藝人陳為民也在臉書放上災情照,畫面一出讓許多網友驚呆!

陳為民22日在臉書放上東區街頭淹水畫面,照片中只見騎樓到大馬路全都被水淹沒,就連停在路旁的外送機車也被大水困住,騎樓上的民眾腳被泡著水無奈地看著大馬路的災情。他更驚曝:「台北住了40年,第一次看到淹水……好深」,有網友還歪樓開玩笑地說即使騎樓淹水還能清楚看得到磁磚,坦言:「路面清潔做得很好,積水都還可以這麼清澈」。

也有網友在底下留言分享昔日台北的淹水經驗,「納莉颱風時忠孝東路變河,板南線停駛」、「忠孝東路四段二十多年前赫伯颱風淹到看不到路,當年捷運還在施工」、「納莉颱風也很猛的,整個松山五分舖變成白沙灣,想吃大腸包小腸都要划船去買」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光