無懼疫情出國上工!玄彬領軍「交涉」飛約旦

高圓圓產後首曝光 少女感十足美哭網友

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-07-23 13:15噓!星聞 綜合報導

34歲趙又廷與大5歲大陸女星高圓圓結婚5年,5月份產下愛女的消息傳出後,夫妻倆就一直低調神隱。今(23日)高圓圓首度曝光近照,照片中的她用西瓜當裙子,開心地喊著:「大暑至,清涼一下」,投法扎著丸子頭相當有活力,素顏出鏡的她看起來狀相當好。儘管有西瓜當掩護,但四肢看起來纖細,身材似乎已恢復得相當苗條。

照片一出,網友們紛紛留言討論著:「身材太好了吧」、「明星生個孩子就像上個廁所那麼簡單嗎,恢復的好快」、「她怎麼這麼好看,這個少女感我服了」、「恢復的好好」、「哇,女神還是女神喔!美哭了」、「高圓圓被照顧的好少女 幸福的樣子」。

高圓圓今天曬出產後照。圖/擷自微博
高圓圓今天曬出產後照。圖/擷自微博

高圓圓昔日美照。圖/擷自微博
高圓圓昔日美照。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨