宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

吳佩慈想生女 賈永婕教她這招一試就中

賈永婕傳授吳佩慈生女方法。 圖/賈永婕提供
賈永婕傳授吳佩慈生女方法。 圖/賈永婕提供
2019-07-23 15:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳佩慈喜懷第四胎 ,肚裡寶寶是女娃,姐妹淘賈永婕透露吳佩慈曾向她討教生女偏方,「 因為我生兩個女兒,她來問我怎麼做才能生女,我告訴她酒後亂性就對了。」沒想到吳佩慈果然如願懷上女娃,心想事成。

賈永婕說吳佩慈這趟回台行程滿滿,完全看不出是個孕婦,「她真的很適合生小孩,而且都是自然受孕,很厲害!」問她吳佩慈還有打算再拼第五胎嗎?賈永婕說,吳佩慈和其他女生不一樣,「很多女生會覺得不想再生了,但她不會,不過她要不要再生,還是要問她本人才知道。」

吳佩慈喜懷第四胎。圖/摘自ig
吳佩慈喜懷第四胎。圖/摘自ig

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial