婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲

45歲接拍沐浴乳廣告 賈永婕「夠勵志吧」

賈永婕的外表和實際年齡有很大落差。圖/摘自臉書
賈永婕的外表和實際年齡有很大落差。圖/摘自臉書
2019-07-23 19:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

賈永婕雖已是3個小孩的媽,但她勤練三鐵,完美身材和凍齡臉蛋看起來仍宛若少女,她最近受邀拍沐浴乳廣告,她笑說45歲還能接拍到沐浴乳廣告也算是很勵志的一件事,「而且我完全堅持不用替身,從頭自己來!」

好奇她的拍攝尺度會到哪?她說「我們走的就是一種健康、優雅並兼具時尚的路線,尺度完全沒限制,我很好配合的。」不過廣告何時上檔日期未定,她自嘲「還是要修一下片,不修能跟人家拚嗎?雖然我最討厭的就是修片軟體,但還是要後製一下啦!」但其實她本人身材已經很纖瘦,完全有不修圖的本錢。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘