余苑綺赴醫院為抗癌做準備 李亞萍痛哭「相信奇蹟」

林志玲粗腰被傳懷雙胞胎 用這招回應傳聞

林志玲「孕」味十足的照片,23日也遭爆料穿著同一套衣服,被網友誇讚勤儉持家。圖/
林志玲「孕」味十足的照片,23日也遭爆料穿著同一套衣服,被網友誇讚勤儉持家。圖/CFP
2019-07-24 09:40噓!星聞 綜合報導

林志玲今年6月閃嫁「放浪兄弟」AKIRA,不少人揣測林志玲懷有身孕,前陣子網路更瘋傳一張她在機場抱著娃娃遮肚的照片,被指已經懷孕,但事後查出該張是去年10月舊照。昨(23日)她被拍到現身上海機場,有趣的是她穿著當時被傳懷孕的這套衣服,不同的地方在於腹部相當平坦,似乎想藉此證明自己沒有懷孕。不過林志玲一直沒有更換服裝被網友大讚「勤儉持家」。

事實上,林志玲在2年前曾在節目上透露,讀書時就希望有雙胞胎,日前被陸媒詢問未來計畫,立刻脫口而出「希望有一天有雙胞胎」,隨後自虧太直接,但還是忍不住表示希望有一個完整的家庭,能有小朋友相陪。

據悉,林志玲27日將在台灣出席活動,而這也是她婚後首次在台灣公開面對媒體。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

林志玲被傳懷孕。 圖/擷自林志玲臉書
林志玲被傳懷孕。 圖/擷自林志玲臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星