王瞳、馬俊麟私密照曝光 馬俊麟臉書寫道歉文

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-07-24 11:30聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

王瞳馬俊麟在「大時代」裡愛得纏綿,被爆感情延伸到戲外,馬俊麟老婆PO文痛訴曾三人談判,被小三當場嗆聲,還抓包2人曾拍下私密照,雙腿親密交纏、手心寫下「到死也不分開」的私密照,不過馬俊麟解釋這照片當初是為了紀念殺青所拍,如果真有甚麼不可能會如此明目張膽。

馬俊麟多次表明仍深愛著老婆也無意離婚,不少網友痛批女方太主動,也有網友認為既然已經嫁給演員就該有心理準備,老公總是會和女星拍戲有親密舉動。馬俊麟向經紀公司表示,自己不但下跪一小時更磕了上百個頭但老婆仍心有芥蒂,執意要po文,他表明真的和王瞳沒有再聯絡,下戲也回家帶小孩,目的就是為了讓老婆安心。

馬俊麟也在自己的臉書po文致歉,坦承自己的「自以爲」與「無知」,讓婚姻出現了問題。

馬俊麟發文致歉「因為個人私領域的事情被報導,造成任何人的不愉快或影響到公司,工作的夥伴們;本人在此跟大家鄭重的道歉。」隨後極力保護婚姻,向外強調老婆的好,「敏婷是一個好太太、好媽媽;她一直陪伴我幫助我,她對我來說沒有回報完的一天。」也首度談到老婆的發文,表示讓老婆受傷的就是自己,喊話大眾「應該被責備的人是我,請大家不要誤會了敏婷」,極力護妻。

疑似這張照片讓馬俊麟的老婆大吃飛醋但馬解釋是為了紀念殺青而拍的絕無曖昧  圖 /...
疑似這張照片讓馬俊麟的老婆大吃飛醋但馬解釋是為了紀念殺青而拍的絕無曖昧 圖 /翻攝自IG
馬俊麟在臉書寫下道歉信  圖/摘自臉書
馬俊麟在臉書寫下道歉信 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮