林志玲結婚 哥哥吐心聲「不用再擔心妹妹感情」

男友太渣大S力勸分手 分手後小S驚覺姊姊是對的

 圖/擷自wetv
圖/擷自wetv
2019-07-24 16:29噓!星聞 綜合報導

大S最近在《我們長大了》節目中,透露因為自己太早進入演藝圈,所以很羨慕學習好的人,並表示不會讓自己的孩子進演藝圈,要讓他們自由自在的過自己的生活,接著更吐露過去曾反對小S的一段戀情,認為應該要直接分手,但小S卻拖泥帶水的1、2年後才分手。

大S爆出在小S結婚前,其中有一任男友沒地方住,所以就住在她們家,也不想要結婚,覺得待在台灣比較容易找工作,並認為像她們在當主持人,隨便講一些亂七八遭的話就可以賺錢,所以也找像她們這樣的工作,這讓大S非常生氣,覺得男方一無事處,還貶低她們的工作,想要讓小趕快分手,而小S竟還想幫男方開一個早餐店,這讓大S覺得瘋了!姊妹倆因此而大吵,冷戰了2、3天,直到小S與這任男友分手後,小S才覺得當初大S是對的。

圖/擷自wetv
圖/擷自wetv

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永