高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

雪莉放飛自我不穿內衣 揭露原因出在這

雪莉在節目上透露不愛穿內衣的原因。 圖/擷自Youtube
雪莉在節目上透露不愛穿內衣的原因。 圖/擷自Youtube
2019-07-24 20:09噓!星聞 綜合報導

韓國女星雪莉(Sulli)之前在社群發照片時,常會出現沒有穿內衣激凸照片,引發網友熱議,而最近她上節目接受訪問時,就揭開為何她不穿內衣的原因。

雪莉在節目上透露,覺得穿內衣會有礙健康,因為內衣中有鋼圈,如果穿不好很容易會覺得身體不適,不穿內衣感覺比較舒服,而且看起來自然又有魅力,她覺得內衣就像是飾品,可戴可不戴,並透露現在就沒有穿內衣,讓在場的主持人及來賓都很吃驚,雪莉認為不穿內衣是很自然的事,無須大驚小怪,把照片放在社群上,引發網友批評,她希望大家可以輕鬆看待這件事,很想跟大家說這沒什麼!

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯