婚變謠言滿天飛!宋慧喬硬起來提告

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-07-25 11:46噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬上個月底拋出離婚震撼彈,讓這段20個月的婚姻畫下句點,而離婚後兩人的謠言不斷,至今雙方都未出面說明離婚狀況。不過近日卻傳出宋慧喬翻譯出面替她抱不平,駁斥媒體報導宋慧喬有「公主病」、「離婚是命運」等內容完全不屬實。

25日更傳出宋慧喬方面已經開始著手對於在離婚過程中所發生的謠言採取行動,所屬的公司UAA已經開始蒐集證據,將會向提出告訴,「希望停止用文字給別人帶來傷害和痛苦的行為」。

最近有韓國媒體報導,宋慧喬接受香港媒體訪問時提到「離婚是命運」、「想要一個人的時間」等透露與宋仲基離婚後的內容,而當天負責的翻譯得知此事相當氣憤,忍不住出面替宋慧喬叫屈。他表示當天宋慧喬接受香港媒體採訪時,「所有發言都與離婚沒有任何關係」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳