《冰雪奇緣2》太強勢!韓名導揪影人集體抗議

劉嘉玲登山逗牛惹議 網批:請不要騷擾動物

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-07-25 12:05噓!星聞 綜合報導

港星劉嘉玲近來常在社群網站分享戶外運動趣事,23日正值「大暑」她開心地分享與友人爬山遇到牛的事情,豈料卻引來網友熱議!

影片中劉嘉玲爬山剛爬到一半,突然發現一群趴在地上修習的牛群,她興奮地靠近他們,並把手往其中一隻牛的頭摸著,但牛卻不耐煩地搖頭試圖避開劉嘉玲騷擾,劉嘉玲看了則笑了一下又作勢想摸牛。

影片一出,許多網友認為劉嘉玲此舉不疑,甚至還有網友留言指責劉嘉玲,「膽子太大了吧」、「不好呀,會好多大媽學習」、「請不要騷擾動物!你的social media 太多人看,很容易立壞榜樣」,還有網友提醒她別騷擾牛群,「因為動物可能會自衛反擊,如此反而自己會受傷。」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱