白家綺坐月子出關探尪 追問吳東諺吻女星「親了幾次」

郭彥甫行李箱畫作塞滿菸 網友「9800條畫好畫滿」

 圖/擷自郭彥甫臉書
圖/擷自郭彥甫臉書
2019-07-25 13:36噓!星聞 綜合報導

近來國安局人員夾帶9800條私菸事件引發社會爭議,而近來轉型成為畫家的郭彥甫,分享了自己的最新畫作,一個行李箱裡面,塞了不少香菸,被網友笑稱「抓住時事的行李箱」。

郭彥甫轉型成為畫家後,行李箱為主軸的系列畫作很受歡迎,還曾在法國羅浮宮卡爾塞廳展覽,25日中午他在臉書上分享自己的新畫作,還寫道「我很怕煙味,但還是覺得出國回來一定要帶很多菸回來!怎麼取得大家的信任?」,只見畫裡依然出現一個行李箱,裡面塞了滿滿的東西,其中就包含不少香菸。

網友看到郭彥甫的畫作紛紛笑稱「抓住時事的行李箱」、「畫好畫滿~9800」、「是軍機託運嗎」,有網友還建議他「9800條要畫出來喔」,郭彥甫則回應「太難太浪費時間」。

郭彥甫行李箱畫作呼應時事。 圖/擷自郭彥甫臉書
郭彥甫行李箱畫作呼應時事。 圖/擷自郭彥甫臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人